E aí gente kirida!?
Sim, eu sumi real. Mas sumi porque meu note tá com vírus e tive que colocá-lo pra fazer uma limpeza básica né haha Mas postarei do celular mesmo, então pega a caneta e o papel e anota essa receita babado e MEGA FÁCIL !
✔ Torta fácil saudável
Ingredientes da massa
- 5 ovos, 3 colheres de sopa cheia de aveia em flocos (pode ser também farinha de aveia, farinha de arroz), meia xícara de azeite, alho, cebola e sal.
Preparo
- no liquidificador coloque os 5 ovos inteiro (peneire os ovos pra evitar o cheiro de ovo), as 3 colheres de aveia em flocos, à meia xícara de azeite, sal e uma colher de sopa de fermento em pó (não encha a colher). Bata bem! Deixe descansando um pouquinho no liquidificador mesmo e faça um refogado de cebola e alho, em seguida coloque o refogado ainda quentinho no liquidificador e bata mais um pouco, acrescente o fermento e bata mais uns 2 minutos. Deixe descansando um pouco no liquidificador (vai ficar em uma consistência líquida mas é normal, não se assuste e nem coloque mais aveia).
Recheio
- o recheio não pode ser líquido, isso porque a massa da nossa torta saudável fica líquida. Então prefira um recheio de frango desfiado, patinho desfiado ou moído, legumes e verduras mais sequinhos. Tempere (tempere bem mas não ponha muito sal) o recheio á gosto e reserve. 👉🏻 unte uma uma forma ou refratário com uma gotinha de azeite ou óleo de coco, despeje um pouco da massa no recipiente, coloque o recheio e despeje o restante da massa. 👉🏻 leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos mas fique vigiando.
✔️ Essa receita é de uma kirida que cursa Nutrição comigo. Obrigada Elaine!
Beijos gente!!
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