Farinha de arroz integral

Dica de hoje: Como fazer a farinha de arroz integral.



A farinha de arroz integral é rica em vitaminas justamente por ser integral. É um alimento ótimo para a preparação de diversos pratos, seja para bolos, massas e salgados por exemplo. Se você der uma olhada pelos mercados você com certeza irá encontrar a farinha de arroz branco mas hoje vou postar aqui pra vocês como fazer a farinha de arroz integral que é fácil demais, muito prática, super saudável e uma substituta maravilhosa para a farinha de trigo refinada. 

> > > Pegue 3 copos americanos de arroz integral (se o seu arroz vier em saquinhos pequenos use 3 saquinhos que são exatamente iguais à medida do copo americano), coloque no liquidificador, bata até ficar na consistência de farinha e passe em uma peneira antes de colocar em um recipiente (se o seu liquidificador for fraco, vá batendo aos poucos). Prontinho! Sua farinha de arroz integral está pronta. Agora é só usar para fazer pratos deliciosos! Mantenha em lugar fresco, sem umidade por no máximo 2 semanas. 

Aproveita e curte nossa Fanpage (Se liga, kirida) e segue a gente no Instagram (@jessicamorenobarreto) também.

Um super beijo gente kirida!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares