Salgado de forno fit

Salgado de forno fit



Ingredientes
1 batata inglesa grande, 4 colheres de sopa (rasa) de aveia, 1 colher de sobremesa de chia, 1 ovo, frango desfiado (desfiei 1 filé de frango grande) e farinha de arroz integral. 

Como fazer? 
Descasque a batata e coloque para cozinhar, depois de cozinhar amasse bem a batata com um garfo, espere esfriar um pouco e assim que esfriar misture a batata amassada com as 4 colheres de aveia e a colher de sobremesa de chia, misture bem até essa massinha desgrudar da mão (caso não desgrude acrescente mais um pouco de aveia até ir desgrudando). Após fazer essa massa, reserve. Prepare o frango e depois desfie. Pegue um tanto de massa que dê na sua mão faça um buraco para colocar o frango e depois feche a massa fazendo bolinhas. Peneire o ovo e passe a bolinha no ovo, depois passe na farinha de arroz integral. Leve ao forno pré aquecido 220 graus por mais ou menos 35 minutos (o meu ficou pronto em 32 minutos e pouquinho, então fique vigiando ok!?) 

Gente, esses eu fiz para levar na minha marmitinha de amanhã. P.S - temperei a massa somente com sal rosa quando misturei a aveia mas você pode colocar também um pouquinho de orégano por cima! 

Espero que façam e gostem! 
Beijos gente bonita e kirida :) 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares