Crepioca de Espinafre

Crepioca de Espinafre

            ( foto da nossa seguidora)

Uma seguidora kirida fez essa receitinha gostosa e prática e me marcou, e como o que é bom deve e merece ser compartilhado eu resolvi compartilhar com vocês. Peguem a caneta e o papel pra anotar essa receitinha babado!

Você vai precisar de:
Espinafre
1 ovo
1 colher de goma de tapioca
Sal á gosto 
Orégano
Cebola 
Azeite

Modo de fazer: 
Em uma frigideira antiaderente dore a cebola no azeite. Depois refogue o espinafre junto a cebola, enquanto o espinafre refoga misture em uma vasilha o ovo (peneire ovo para evitar o cheiro de ovo) e a goma de tapioca. Jogue em cima do espinafre, coloque o sal, deixe em fogo baixo para cozinhar e dourar. Vire o lado e salpique um pouco de orégano e está prontinho. Simples, rápido e delicioso! 

Ela colocou uma colher de milho junto ao espinafre e também usou aproximadamente 15 folhas de espinafre e duas colheres cheias de cebola bem picadinha.

Vou fazer já! Doida pra experimentar!
Muito obrigada kirida Monique pela receitinha! 

Beijos gente kirida! 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares