Crepioca de Espinafre
( foto da nossa seguidora)
Uma seguidora kirida fez essa receitinha gostosa e prática e me marcou, e como o que é bom deve e merece ser compartilhado eu resolvi compartilhar com vocês. Peguem a caneta e o papel pra anotar essa receitinha babado!
Você vai precisar de:
Espinafre
1 ovo
1 colher de goma de tapioca
Sal á gosto
Orégano
Cebola
Azeite
Modo de fazer:
Em uma frigideira antiaderente dore a cebola no azeite. Depois refogue o espinafre junto a cebola, enquanto o espinafre refoga misture em uma vasilha o ovo (peneire ovo para evitar o cheiro de ovo) e a goma de tapioca. Jogue em cima do espinafre, coloque o sal, deixe em fogo baixo para cozinhar e dourar. Vire o lado e salpique um pouco de orégano e está prontinho. Simples, rápido e delicioso!
Ela colocou uma colher de milho junto ao espinafre e também usou aproximadamente 15 folhas de espinafre e duas colheres cheias de cebola bem picadinha.
Vou fazer já! Doida pra experimentar!
Muito obrigada kirida Monique pela receitinha!
Beijos gente kirida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário